quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Panqueca de brócolis com polvilho

    Ingredientes
Cozinhar brócolis no vapor, deixar al dente,
passar pelo processador com meia cebola e um dente de alho.
Medir 2 xícaras (chá) dessa mistura.
Juntar meia xícara (chá) de leite 
1 ovo
queijo parmesão  a gosto
sal e pimenta a gosto
6 a 7 colheres (sopa) de polvilho azedo
Misturar bem.
Colocar 2 colheres (sopa) de azeite em frigideira anti aderente,
despejar  um pouco da mistura, em fogo baixo, deixar dourar
dos dois lados.



Dica- Se não tiver processador, picar bem miudinho o brócolis com a faca.

Um comentário:

  1. Adelaide A.D.Holtmann19 de agosto de 2015 às 18:23

    Que diferente e linda essa panqueca! Hummmmmmmm

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..