Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
meia lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento e sal
sal a gosto
Preparo
Misture os ingredientes, leve a geladeira por
30 minutos.
Forre assadeira com a massa no fundo e nas laterais.sem untar
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos;
Recheio
1 maço de espinafre
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
Frite o alho e refogue o espinafre
3 gemas
3 claras em neve
meia lata de creme de leite
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de provolone ralado
noz moscada a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes, por último
as claras em neve, polvilhe parmesão e leve ao forno
por mais 30 minutos
Uauuuuuuu! Deve ficar de comer rezando de joelhos! E fica lindo também! Obrigada por compartilhar essa delícia maravilhosa! Bjs
ResponderExcluirgostei, vou fazer para amanhã.
ResponderExcluir