quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Quiche de espinafre com queijo

Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
meia lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento e sal
sal a gosto
Preparo
Misture os ingredientes, leve a geladeira por
30 minutos.
Forre assadeira com a massa no fundo e nas laterais.sem untar
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos;
Recheio
1 maço de espinafre
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
Frite o alho e refogue o espinafre
3 gemas
3 claras em neve
meia lata de creme de leite
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de provolone ralado
noz moscada a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes, por último
as claras em neve, polvilhe parmesão e leve ao forno
por mais 30 minutos

2 comentários:

  1. Adelaide A.D.Holtmann6 de agosto de 2015 às 09:33

    Uauuuuuuu! Deve ficar de comer rezando de joelhos! E fica lindo também! Obrigada por compartilhar essa delícia maravilhosa! Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..