Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de óleo vegetal
Modo de preparo:
- Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
- Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
- Juntar os demais ingredientes secos
- Reservar
- Descascar as maçãs, reservando as cascas
- Picar em cubinhos
- Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
- Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
- Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
- Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
- Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
Olá Léo!!
ResponderExcluirQue bolo maravilhoso, a textura está incrível!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
oi Léo adoro bolo de maça e esse ficou hummm, seu vontade de provar uma fatia bjs Rosinha
ResponderExcluir