Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento royal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Bata a manteiga com açúcar e junte um ovo por vez. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato juntos, e vá adicionando na batedeira, alternando com o iogurte. Por fim junte as bananas amassadas e as nozes. Asse por 35 minutos em forno a 200o C.
Dica: envolva as nozes com em um pouco de farinha da receita, antes de adicioná-las à massa.
Um bonito bolo de banana! Parabéns!
ResponderExcluir