Ingredientes
12 gemas
2 ovos inteiros
200g de açúcar
150g de coco fresco
200g de açúcar
150g de coco fresco
200ml de leite de coco
1 colher de manteiga derretida
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Misturar o coco e o açúcar mexendo bem, juntar as gemas, a manteiga e o leite de coco.
Despejar o fundo de brilho na assadeira,
colocar o quindão e
assar em banho maria por aproximadamente 1 hora em forno a 180ºc
Fundo de brilho
100 g de glucose branca
2 ml de água filtrada e fria
Aqueça no micro-ondas por 20 segundos ou mais para derreter
Dicas-
Poderá ser feito em forma de empadas.
Poderá untar as forminhas com manteiga e polvilhar açúcar (usei a glucose)
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Misturar o coco e o açúcar mexendo bem, juntar as gemas, a manteiga e o leite de coco.
Despejar o fundo de brilho na assadeira,
colocar o quindão e
assar em banho maria por aproximadamente 1 hora em forno a 180ºc
Fundo de brilho
100 g de glucose branca
2 ml de água filtrada e fria
Aqueça no micro-ondas por 20 segundos ou mais para derreter
Dicas-
Poderá ser feito em forma de empadas.
Poderá untar as forminhas com manteiga e polvilhar açúcar (usei a glucose)
Deve ser maravilhosoooo! Perfeito e lindo!
ResponderExcluirOi Léo!
ResponderExcluirSou louca por quindim e quindão, mas nunca fiz... esse seu me deu água na boca!!
Eu amoo quindim. Me lembro que no último encontro goumet tinha um estande da união com um quindinzinho delicioso. Era tão leve que parecia um bolha de água de tão suave na boca. Este ficou lindo demais Léo, parabéns.
ResponderExcluirBeijos
Hummm amo quindão Léo. O seu ficou perfeito. Lindo. Beijinhos
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