Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Preparo:
Misture a água e o azeite.
Acrescente a farinha e o sal e forme uma massa homogênea.
Divida a massa em 12 pedaços.
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Preparo:
Misture a água e o azeite.
Acrescente a farinha e o sal e forme uma massa homogênea.
Divida a massa em 12 pedaços.
Abra a massa bem fininha com o rolo.
Colocar em frigideira em fogo baixo, dourar de um lado,
colocar o molho e o recheio (use uma tampa) e deixar por mais alguns segundos.
Recheio
Molho de tomate
muçarela, atum, calabresa,etc...
orégano, manjericão
Esse pão é feito no forno, faço a anos...mas na frigideira ficou delicioso,
vi em um blog. fiz meia receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..