sexta-feira, 26 de julho de 2013

Bolo de mandioca com coco

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 kg de mandioca crua ralada em ralo grosso
1 pacote de coco ralado Ducoco
100 g de margarina derretida;
1/2 xícara (chá) de leite morno;
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificados os ovos o leite e o açúcar.
Junte a mandioca, a margarina e o coco misturando, por ultimo misture  o fermento,coloque em forma média untada, asse em forno pré aquecido a 180ºc  por 40 minutos

3 comentários:

  1. Léo que delicia, adorei a receita
    o bolo parece uma delicia.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Léo querida,
    nunca acertei fazer um bolo de mandioca neste aspecto, amo esse bolo, qualquer dia tentarei
    a sua receita!

    Bjs, bom fds!

    ResponderExcluir
  3. Hummm Leo que delicia.Sou fã de bolo de mandioca. Maravilhoso.Beijos e um excelente final de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..