Ingredientes
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
2 dentes de alho fatiados
3 colheres de azeite
Preparo
Dourar o alho no azeite e refogar a carne seca.
Purê de batatas
Ingredientes
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite ou 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo por 5 minutos
Montagem
Colocar o purê em um refratário, por cima a carne seca.
Levar ao forno ou micro-ondas para aquecer, salpicar cebolinha na hora de servir
ô deliiiicia!
ResponderExcluirBjos!
Ai que coisa boa. Adoro purê de batatas e adoro carne seca. Os dois juntos só pode ter ficado bom demais. Adorei a sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirLéo,
ResponderExcluirque foto linda e receita tentadora!
Bjs, ótima semana!
oi Léo,casamento perfeito delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirQue delícia de prato com esse frio, ele cai muito bem Leozinha.
ResponderExcluirbeijocas
Oi Leo, duas coisas que adoro polenta e carne seca.Ainda não fiz os dois juntos.Parece delicioso.Excelente ideia.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.
ResponderExcluirHuuummm...deve ter fica uma delícia!!! Parabéns Léo! ;)
ResponderExcluir