terça-feira, 23 de julho de 2013

Carne seca Paineira com purê de batatas

Ingredientes
300g de carne seca  PAINEIRA dessalgada,  cozida e desfiada
2 dentes de alho fatiados
3 colheres de azeite
Preparo
Dourar o alho no azeite e refogar a carne seca.
Purê de batatas
Ingredientes
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite ou 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo por 5 minutos
Montagem
Colocar o purê em um refratário, por cima a carne seca.
Levar ao forno ou micro-ondas para aquecer, salpicar cebolinha na hora de servir
 


7 comentários:

  1. Ai que coisa boa. Adoro purê de batatas e adoro carne seca. Os dois juntos só pode ter ficado bom demais. Adorei a sugestão. Beijinhos

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  2. Léo,
    que foto linda e receita tentadora!

    Bjs, ótima semana!

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  3. Que delícia de prato com esse frio, ele cai muito bem Leozinha.
    beijocas

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  4. Oi Leo, duas coisas que adoro polenta e carne seca.Ainda não fiz os dois juntos.Parece delicioso.Excelente ideia.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.

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  5. Huuummm...deve ter fica uma delícia!!! Parabéns Léo! ;)

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