Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 kg de mandioca crua ralada em ralo grosso
1 pacote de coco ralado Ducoco
100 g de margarina derretida;
1/2 xícara (chá) de leite morno;
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificados os ovos o leite e o açúcar.
Junte a mandioca, a margarina e o
coco misturando, por ultimo misture o fermento,coloque
em forma média untada, asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Léo que delicia, adorei a receita
ResponderExcluiro bolo parece uma delicia.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Léo querida,
ResponderExcluirnunca acertei fazer um bolo de mandioca neste aspecto, amo esse bolo, qualquer dia tentarei
a sua receita!
Bjs, bom fds!
Hummm Leo que delicia.Sou fã de bolo de mandioca. Maravilhoso.Beijos e um excelente final de semana.
ResponderExcluir