Massa:
3 cubos de fermento biológico fresco
1 colher (café) de açúcar
½ xícara (chá) de azeite
1 ½ copo americano de água
1 ovo
½ kg de farinha
Recheio:
200 gramas de azeitonas verdes fatiadas
300 gramas de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Misture para desmanchar, acrescente o azeite, água, o ovo e misture bem. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. No término da farinha, sove a massa até que fique bem homogênea. Deixe fermentar por 1 hora. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada com óleo, pincele água, polvilhe farinha, corte com uma lâmina de barbear e deixe terminar de fermentar por mais 30 minutos. Leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.Fonte Daniel Bork Dia Dia
Este pão ficou com deliciosa aparêncai.
ResponderExcluirDeve ser muito saboroso, provolone e azeitonas com binam bem.
Beijos e ótimo final de semana
Léo querida,
ResponderExcluirmassa e recheio maravilhosos, sucesso total!
Beijos, bom fds ♥
Oi Leo, tudo bem? Nossa que delicia deve ter ficado esse pão.Adoro pães caseiros e com recheio acho ainda melhor.Ficou lindo.Beijos querida e bom final de semana.
ResponderExcluirLeo, que lindo pão, deve ser delicioso...
ResponderExcluirBeijos, boa semana
Nossa Leo, salivei aqui de vontade!
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