quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Arroz com bacalhau e banana da terra


Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de óleo
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas
sal a gosto 
2 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau.
2 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga (usei Mococa)
Preparo
Dessalgar o bacalhau e aferventar, (reserve a água do cozimento, eu usei o bacalhau Riberalves congelado e dessalgado)
Frita cebola e o alho no óleo, juntar o arroz, refogar por 
alguns minutos despejar a água do cozimento do bacalhau e o açafrão. e sal, cozinhar o arroz.
Fritar as bananas na manteiga.
Misturar o bacalhau e as bananas no arroz. e servir.
Dica-Se preferir junte passas, nozes, azeitonas queijos no arroz..

Um comentário:

  1. oi Léo que delicia de receita bjs e um excelente final de ano para vc e sua familia Rosinha

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..