Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de óleo
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas
sal a gosto
2 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau.
2 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga (usei Mococa)
2 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga (usei Mococa)
Preparo
Dessalgar o bacalhau e aferventar, (reserve a água do cozimento, eu usei o bacalhau Riberalves congelado e dessalgado)
Dessalgar o bacalhau e aferventar, (reserve a água do cozimento, eu usei o bacalhau Riberalves congelado e dessalgado)
Frita cebola e o alho no óleo, juntar o arroz, refogar por
alguns minutos despejar a água do cozimento do bacalhau e o açafrão. e sal, cozinhar o arroz.
Fritar as bananas na manteiga.
Misturar o bacalhau e as bananas no arroz. e servir.
alguns minutos despejar a água do cozimento do bacalhau e o açafrão. e sal, cozinhar o arroz.
Fritar as bananas na manteiga.
Misturar o bacalhau e as bananas no arroz. e servir.
Dica-Se preferir junte passas, nozes, azeitonas queijos no arroz..
oi Léo que delicia de receita bjs e um excelente final de ano para vc e sua familia Rosinha
ResponderExcluir