Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
•
Bata muito bem a manteiga em o açúcar e junte as gemas uma a uma,
batendo a mistura a cada adição. Adicione a canela e o sal, depois a
farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite. Por
último, acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente.
•
Leve ao forno quente a 180°C, em uma fôrma untada. Depois de retirar o
bolo do forno, deixe-o esfriar e polvilhe-o com o açúcar misturando com a
canela em pó.
Cobertura
200 grs de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e cubra o bolo
Você sabe... sou apaixonada por canela!
ResponderExcluir