segunda-feira, 12 de março de 2012

Geleia de groselha (fruta)


Ingredientes
1 xícara (chá) de groselha (fruta)
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de açúcar ou adoçante Tal e Qual
Preparo
Levar ao fogo baixo a groselha e água, ferver por alguns minutos, ate que fiquem macias.
Passar por uma peneira para separar as sementinhas .
Levar  ao fogo baixo com o açúcar ou adoçante.
Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos.

6 comentários:

  1. olá querida tudo bem? passei pra te desejar uma linda semana bjs Leila

    ResponderExcluir
  2. Essa geleia de groselha deve ser muito boa, adorei!

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde amiga, onde você compra a groselha em fruta? Abraços, Isaura

    e-mail: ma.isaura@terra.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu encontrei as frutinhas em uma feira que fui outro dia, nunca tinha visto achei show..

      Excluir
  4. I blog quіte often anԁ I really thank you for your content.
    Youг artiсlе has reallу ρeаked my interest.
    I'm going to book mark your site and keep checking for new information about once a week. I opted in for your RSS feed as well.
    Check out my web page :: V2 Cigs Reviews

    ResponderExcluir
  5. Sou Zilma de Angico obrigada pela receita irei fazer uma deliciosa geléia agora tenho um pé de groselha no meu quintal

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..