terça-feira, 13 de março de 2012

Crepe integral de espinafre e ricota

Ingredientes
massa
50 ml de óleo de milho
200 ml de leite
300 ml de água
50 ml de vinho branco seco
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 pitada de noz moscada (opcional)
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de farinha integral
Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador e deixar na geladeira por 1 hora
Aquecer uma frigideira anti aderente, colocar 1 colher (café) de margarina e fazer os crepes.
Recheio
1 maço de espinafre cozido no vapor, incluindo talos e folhas se preferir
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
300 gramas de ricota
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
Preparo
Cortar o espinafre aquecer o azeite fritar o alho e despejar o espinafre, sal e pimenta a gosto
Refogar por alguns minutos, acrescentar a ricota esmagada com um garfo e o requeijão,
Misturar no espinafre e rechear os crepes.
Molho
Use o molho de sua preferência, de tomates ou molho branco

Um comentário:

  1. Ai que delicia Léo! Adorei os ingredientes, ficou apetitoso!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..