Ingredientes
1 xícara (chá) de groselha (fruta)
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de açúcar ou adoçante Tal e Qual
Preparo
Levar ao fogo baixo a groselha e água, ferver por alguns minutos, ate que fiquem macias.
Passar por uma peneira para separar as sementinhas .
Levar ao fogo baixo com o açúcar ou adoçante.
Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos.
olá querida tudo bem? passei pra te desejar uma linda semana bjs Leila
ResponderExcluirEssa geleia de groselha deve ser muito boa, adorei!
ResponderExcluirBoa tarde amiga, onde você compra a groselha em fruta? Abraços, Isaura
ResponderExcluire-mail: ma.isaura@terra.com.br
Eu encontrei as frutinhas em uma feira que fui outro dia, nunca tinha visto achei show..
ExcluirI blog quіte often anԁ I really thank you for your content.
ResponderExcluirYouг artiсlе has reallу ρeаked my interest.
I'm going to book mark your site and keep checking for new information about once a week. I opted in for your RSS feed as well.
Check out my web page :: V2 Cigs Reviews
Sou Zilma de Angico obrigada pela receita irei fazer uma deliciosa geléia agora tenho um pé de groselha no meu quintal
ResponderExcluir