segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Sonhos de Bisnaguinhas Panco


Ingredientes
1 pacote de bisnaguinhas Panco
óleo de milho suficiente
Preparo
Aquecer o óleo e fritar as bisnaguinha.
Escorrer em papel absorvente
Recheio
Ingredientes
6 gemas em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500 ml de leite em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.
Cortar as bisnaguinhas ao meio e rechear...

2 comentários:

  1. Ótima ideia Léo, deve ter ficado ótimos!

    ResponderExcluir
  2. Léo.. não tinha visto essa ideia não..
    Achei formidável.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..