segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Sonhos de Bisnaguinhas Panco
Ingredientes
1 pacote de bisnaguinhas Panco
óleo de milho suficiente
Preparo
Aquecer o óleo e fritar as bisnaguinha.
Escorrer em papel absorvente
Recheio
Ingredientes
6 gemas em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500 ml de leite em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.
Cortar as bisnaguinhas ao meio e rechear...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ótima ideia Léo, deve ter ficado ótimos!
ResponderExcluirLéo.. não tinha visto essa ideia não..
ResponderExcluirAchei formidável.
Bjs