4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado com tempero de sua preferência
1 colher (chá) sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume.
Acrescentar o óleo, azeite, iogurte, sal, creme de leite e a farinha aos poucos.
Bater por alguns minutos, desligar a batedeira misturar a frango, o queijo ralado e o fermento.
Pré aquecer o forno a 180ºc
Colocar em formas de cupcake até metade da forma.
Assar por 30 minutos, ou até que enfiar um palito esse saia seco.
Cobertura glacê
Ingredientes
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado
com corante de uso culinário.
Outro tipo de cobertura.
1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Decoração
Decorar com azeitonas, salsinha, pimentão ou o que preferir.
Dica- Se preferir pode ser recheado com frango e requeijão.
Rende 24 cupcakes
ola
ResponderExcluirboa tarde
from Turkey
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
Nunca fiz cupcake, um dia ainda vou tentar!
ResponderExcluirhummm tb quero um pode ser? olha estao um luxo adorei bjs
ResponderExcluirOlá Leonilda, obrigada pela visita ao meu blog, demorei p aparecer porque estava sem net, seu blog é 10 amei tudo por aqui, vou levar varias receitinhas comigo. bjinhos bárbara
ResponderExcluirEssa receita era tudo que eu procurava!!! Obrigada por compartilhar amiga!!!
ResponderExcluirBjsss da Cris
Bom Dia Léo...
ResponderExcluirQue capricho... encheu os olhos, o paladar então deve ter ficado maravilhado...
Bjs e boa semana!!
Adorei essa ideia de cupcake salgado.
ResponderExcluirBeijos.