domingo, 26 de fevereiro de 2012

Cupcake de frango


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado com tempero de sua preferência
1 colher (chá) sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume.
Acrescentar o óleo, azeite, iogurte, sal, creme de leite e a farinha aos poucos.
Bater por alguns minutos, desligar a batedeira misturar a frango, o queijo ralado e o fermento.
Pré aquecer o forno a 180ºc
Colocar em formas de cupcake até metade da forma.
Assar por 30 minutos, ou até que enfiar um palito esse saia seco.
Cobertura glacê
Ingredientes
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado
com corante de uso culinário.
Outro tipo de cobertura.
1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Decoração
Decorar com azeitonas, salsinha, pimentão ou o que preferir.
Dica- Se preferir pode ser recheado com frango e requeijão.
Rende 24 cupcakes

7 comentários:

  1. ola
    boa tarde
    from Turkey

    http://laracroft3.skynetblogs.be
    http://lunatic.skynetblogs.be

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  2. Nunca fiz cupcake, um dia ainda vou tentar!

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  3. hummm tb quero um pode ser? olha estao um luxo adorei bjs

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  4. Olá Leonilda, obrigada pela visita ao meu blog, demorei p aparecer porque estava sem net, seu blog é 10 amei tudo por aqui, vou levar varias receitinhas comigo. bjinhos bárbara

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  5. Essa receita era tudo que eu procurava!!! Obrigada por compartilhar amiga!!!

    Bjsss da Cris

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  6. Bom Dia Léo...
    Que capricho... encheu os olhos, o paladar então deve ter ficado maravilhado...
    Bjs e boa semana!!

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  7. Adorei essa ideia de cupcake salgado.
    Beijos.

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