quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pudim de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de polpa de maracujá (medida do leite condensado)
2 pacotes de gelatina sem sabor (24 g)

Calda
1 xícara (chá)de açúcar
1 xícara de polpa de maracujá
Leve ao fogo baixo por 5 minutos

Preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Despeje a calda em uma forma para pudim.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar a geladeira
por 2 horas ou mais
Dica- Pode ser usado, polpa congelada, natural ou Maguary

4 comentários:

  1. Este pudim ficou perfeitinho e super apetitoso! :) parabéns!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Leo... adoro suas receitas, além de práticas ficam lindas..
    Bjs..

    ResponderExcluir
  3. A cor ficou ótima Léo! Gostei muito!

    ResponderExcluir
  4. ficou 5* adorei e tem uma cor muito bonita bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..