Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de polpa de maracujá (medida do leite condensado)
2 pacotes de gelatina sem sabor (24 g)
Calda
1 xícara (chá)de açúcar
1 xícara de polpa de maracujá
Leve ao fogo baixo por 5 minutos
Preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Despeje a calda em uma forma para pudim.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar a geladeira
por 2 horas ou mais
Dica- Pode ser usado, polpa congelada, natural ou Maguary
Este pudim ficou perfeitinho e super apetitoso! :) parabéns!
ResponderExcluirBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Leo... adoro suas receitas, além de práticas ficam lindas..
ResponderExcluirBjs..
A cor ficou ótima Léo! Gostei muito!
ResponderExcluirficou 5* adorei e tem uma cor muito bonita bjs
ResponderExcluir