Ingredientes
1 copo (tipo requeijão) de amendoim cru
1 copo (tipo requeijão) e mais 2 dedos de açucar
Leve ao fogo baixo até ficar caramelado da cor de guaraná,
desligue o fogo e jogue imediatamente 1 colher (chá) de bicarbonato
Jogar o pé de moleque quente em um mármore untado com manteiga sem sal, espere esfriar e corte em pequenos pedaços
parabens!!!!!
ResponderExcluirprimeiro torra o amendoim ?
ResponderExcluirColocar o amendoim sem torrar,
ResponderExcluirqual bicarbonato o de sódio
ResponderExcluirBicarbonato de uso culinário se encontra em mercados .
ResponderExcluirqual a função do bicarbonato na receita? é mesmo nescessário?
ResponderExcluirO bicarbonato de sódio é utilizado geralmente em receitas com a finalidade principal de fazer a massa crescer no forno, assim como o fermento em pó. É mais comum encontrar essa necessidade de adição em receitas mais antigas, já que o fermento tinha grande facilidade de absorver umidade e então comprometer a massa. Caso não tenha em casa, substitua o bicarbonato pela mesma quantidade de fermento, que não vai estragar a receita. Outras receitas pedem o bicarbonato quando levam leite ou creme de leite, pois ele ajuda a dissolver melhor esses ingredientes evitando que eles coagulem com as altas temperaturas do forno, deixando a massa mais leve.
ExcluirFonte Google
Qual o motivo do amendoim cru?
ResponderExcluirFiz com amendoim torrado e deu certo.. Com o cru fica com gosto diferente?
Não tem diferença é que minha mãe quem passou a receita.
ExcluirPrefiro amendoim torrado!
ResponderExcluirO meu não deu certo joguei fora.
ResponderExcluirO açúcar ficou granulado no amendoim como já estava na cor certa coloquei o bicarbonato aí subiu um cheiro ruim pequei um amendoim para ver o gosto era horrível. . .