segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Empadinha de leite condensado


Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • Para o recheio: 200ml (pouco mais de meia lata) de leite condensado

Como preparar:

  • Misture todos os ingredientes (menos o leite condensado) e amasse com as mãos. Se for preciso coloque mais farinha ou mais margarina, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
  • Organize as forminhas em uma assadeira/fôrma rasa.
  • Pegue um pouco de massa, e forre as forminhas, retirando o excesso.
  • Coloque 1 colher (de sopa) de leite condensado.

  • Coloque no forno. Deixe assar por aproximadamente 20 min, à 200 ºC ou até as empadinhas dourarem.
  • 2 comentários:

    1. O Léo!
      Que delícia!
      Vou aproveitar p/usar 1/2 lata de leite condensado que sobrou de outra receita. Essa chegou na hora certa kkkk
      Bjss

      ResponderExcluir
    2. Oi Léo, bom dia!
      Postei hoje a sua receita e amei!
      Bjsss e uma semana abençoada p/vcs

      ResponderExcluir

    Obrigada por comentar em meu blog...
    Comentários anônimos, não serão publicados..