Empadinha de leite condensado
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- Para o recheio: 200ml (pouco mais de meia lata) de leite condensado
Como preparar:
Misture todos os ingredientes (menos o leite condensado) e amasse com as mãos. Se for preciso coloque mais farinha ou mais margarina, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
Organize as forminhas em uma assadeira/fôrma rasa.
Pegue um pouco de massa, e forre as forminhas, retirando o excesso.
Coloque 1 colher (de sopa) de leite condensado.
Coloque no forno. Deixe assar por aproximadamente 20 min, à 200 ºC ou até as empadinhas dourarem.
O Léo!
ResponderExcluirQue delícia!
Vou aproveitar p/usar 1/2 lata de leite condensado que sobrou de outra receita. Essa chegou na hora certa kkkk
Bjss
Oi Léo, bom dia!
ResponderExcluirPostei hoje a sua receita e amei!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs