sexta-feira, 7 de junho de 2013

Abobrinha gratinada com queijo

Ingredientes
1 abobrinha
queijo branco suficiente
sal, pimenta, orégano q,b
azeite q.b
Preparo
Cortar a abobrinha em tiras, dourar com azeite em frigideira ou em forno quente,
Rechear com queijo orégano sal e pimenta a gosto.

3 comentários:

  1. Léo,
    deu fome, adoro abobrinha e feita assim melhor
    ainda, pratinho bom d+!

    Bjs, ótimo fds ♥

    ResponderExcluir
  2. Ficou delicioso Léo
    Beijinhos e bom FS
    Selene

    ResponderExcluir
  3. Oi Leo, simples e delicioso.Quem disse que precisa complicar pra ficar bom não é.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..