quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pavê de amendoim

Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
200g de manteiga
200g  de açúcar
1 pacote de de biscoito maizena ou maria
4 gemas
300g de amendoim torrado e moído
300g de doce de leite
guaraná suficiente
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até clarear, sem parar de bater acrescente as gemas, bata até ficar bem cremoso, junte o creme de leite e o amendoim e só misture.
Unte um refratário com manteiga e coloque alternadamente, os biscoitos umedecidos no guaraná e o creme de amendoim, e o doce de leite, salpique amendoim torrado e moído por cima, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Esse pavê está com um aspecto super crocante e delicioso, adorei !!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Adoro pavê de amendoim Léo, nunca molhei os biscoitos com guaraná. Gostei. Ficou lindo. Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..