Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
200g de manteiga
200g de açúcar
1 pacote de de biscoito maizena ou maria
4 gemas
300g de amendoim torrado e moído
300g de doce de leite
guaraná suficiente
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até clarear, sem parar de bater acrescente
as gemas, bata até ficar bem cremoso, junte o creme de leite e o
amendoim e só misture.
Unte um refratário com manteiga e coloque alternadamente, os biscoitos
umedecidos no guaraná e o creme de amendoim, e o doce de leite, salpique amendoim torrado e
moído por cima, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Esse pavê está com um aspecto super crocante e delicioso, adorei !!
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro pavê de amendoim Léo, nunca molhei os biscoitos com guaraná. Gostei. Ficou lindo. Beijinhos
ResponderExcluir