terça-feira, 11 de junho de 2013
Lasanha de carne seca Paineira
Ingredientes
500g de massa para lasanha cozida
300g de mussarela
100g de queijo parmesão ralado
Molho
Ingredientes
500g de carne seca PAINEIRA
dessalgada cozida e desfiada
1/2 litro de leite
1 caixa de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreta a manteiga, junte a cebola e a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescentar o leite mexendo, com um garfo ou fuê
para não empelotar.
Cozinhar em fogo baixo mexendo por alguns minutos e temperar com sal e
pimenta e noz moscada, juntar o creme de leite, e a carne seca.
Em um refratário intercalar camadas de massa, molho e quei
Levar ao forno quente para gratinar.
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Amiga,
ResponderExcluirpra mim essa lasanha é novidade, como a carne seca é super versátil e saborosa, com certeza essa massa ficou um espetáculo, adorei!
Bjs ♥
hummmmmmmmmmmmmm Léo delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Leo, que perdição.Até babei, rsrsrs.Beijos querida, tudo de bom.
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