terça-feira, 16 de abril de 2013

Maria mole recheada (Ducoco)

Ingredientes
1 caixa de maria mole sabor coco Ducoco
1 maçã picada
6 damascos picados ou abacaxi
1 xácara (chá) de ameixas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa rasa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de água
coco seco ralado Ducoco a gosto
Preparo
Leve ao fogo o açúcar com as 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente
as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e misture
com as frutas, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem. untar um refratário
com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole
no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole...

2 comentários:

  1. Leo do céu o que é isso.Os vizinhos farão a festa.Acho que vou me mudar pra ai hein.Beijos amiga, ficou divina.

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  2. Léo, realmente esta receita é genial mesmo. Acho que ninguém tinha pensado em rechear maria mole. Adorei a receita. Aproveito para desejar feliz dia das mamis para você. Beijos mil! Fabiola

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