segunda-feira, 15 de abril de 2013
Escarola refogada com Rap 10 integral
Ingredientes
1 maço de escarola
2 dentes de alho fatiado
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Lavar as folhas da escarola e cozinhar no vapor.
Cortar do tamanho que desejar.
Aquecer o azeite e dourar o alho, refogar a escarola, acertar o sal e a pimenta a gosto.
Para o Rap.
Aquecer uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite e dourar o rap 10.
Rechear com a escarola. e servir quente.
Opções de recheio.
Poderá misturar na escarola, azeitona, aliche, ricota, requeijão light ou o que preferir.
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oi Léo que delicia adoro escarola e servida desse jeito hummmmmmmmmm bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Léo
ResponderExcluirExcelente sugestão amiga, muito bom e muito saudável também!!
Beijinho
Oi Leo, eu adoro escarola refogada.Amo esfiha de escarola com mussarela.Meu marido fala que não graça, mas eu adoro.Para acompanhar um peixinho frito também acho ideal, mas com rap 10 é a primeira vez, deve ficar bom.Adorei.Beijos querida.
ResponderExcluirAmei essa sugestão! Mravilha
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