segunda-feira, 15 de abril de 2013

Escarola refogada com Rap 10 integral


Ingredientes
1 maço de escarola
2 dentes de alho fatiado
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Lavar as folhas da escarola e cozinhar no vapor.
Cortar  do tamanho que desejar.
Aquecer o azeite e dourar o alho, refogar a escarola, acertar o sal e a pimenta a gosto.
Para o Rap.
Aquecer uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite e dourar o rap 10.
Rechear com a escarola. e servir quente.
Opções de recheio.
Poderá misturar na escarola, azeitona, aliche, ricota, requeijão light ou o que preferir.

4 comentários:

  1. oi Léo que delicia adoro escarola e servida desse jeito hummmmmmmmmm bjs Rosinha

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  2. Olá Léo
    Excelente sugestão amiga, muito bom e muito saudável também!!
    Beijinho

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  3. Oi Leo, eu adoro escarola refogada.Amo esfiha de escarola com mussarela.Meu marido fala que não graça, mas eu adoro.Para acompanhar um peixinho frito também acho ideal, mas com rap 10 é a primeira vez, deve ficar bom.Adorei.Beijos querida.

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