quinta-feira, 14 de março de 2013

Couve flor recheada



INGREDIENTES:

1 couve flor grande
100g de peito de peru em fatias ou mais
100g de provolone em fatias ou mais
2 a 3 colheres (sopa) de requeijão
1/2 envelope de sazon sabor legumes
queijo parmesão ralado a gosto
sal, e azeite a gosto
Preparo
Cozinhar  a couve flor no vapor, por 10 minutos .
Faça rolinhos de provolone e peito de peru e coloque dento da couve flor.
Passe o requeijão salpique queijo ralado e o sazon.
Levar ao forno quente  pré aquecido  a 180ºc para gratinar..
Dica- Se preferir substitua o requeijão

OBs- Essa receita aprendi com Lidia, mas achei que misturar maionese ficou salgado demais.
 e com molho branco também fica bom.
Quanto ao recheio pode ser muçarela, queijo branco,presunto, lombo, ou o que preferir.
Obs Retirei do blog a foto e a receita original  da Lidia pois estou tendo muitos problemas, com cópias sem os devidos créditos para Lidia. Minha couve flor não ficou tão bonita  mas ficou muito saborosa....

5 comentários:

  1. UHm, eu faço assim tb às vezes e realmente fica DEMAIS!
    Parabéns!!!
    Bjosss

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  2. Fantástico... mesmo.
    Bom fim de semana, Susana

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  3. Léo, esta receitinha também já fui bastante em casa. É bom dar um ar mais apetitoso à couve-flor, pobrezinha! Ai, esse queijinhos derretendo!!!
    Fabiola

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