quinta-feira, 14 de março de 2013
Couve flor recheada
INGREDIENTES:
1 couve flor grande
100g de peito de peru em fatias ou mais
100g de provolone em fatias ou mais
2 a 3 colheres (sopa) de requeijão
1/2 envelope de sazon sabor legumes
queijo parmesão ralado a gosto
sal, e azeite a gosto
Preparo
Cozinhar a couve flor no vapor, por 10 minutos .
Faça rolinhos de provolone e peito de peru e coloque dento da couve flor.
Passe o requeijão salpique queijo ralado e o sazon.
Levar ao forno quente pré aquecido a 180ºc para gratinar..
Dica- Se preferir substitua o requeijão
OBs- Essa receita aprendi com Lidia, mas achei que misturar maionese ficou salgado demais.
e com molho branco também fica bom.
Quanto ao recheio pode ser muçarela, queijo branco,presunto, lombo, ou o que preferir.
Obs Retirei do blog a foto e a receita original da Lidia pois estou tendo muitos problemas, com cópias sem os devidos créditos para Lidia. Minha couve flor não ficou tão bonita mas ficou muito saborosa....
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Que delicia,tão tentadora!
ResponderExcluirbjs
Adorei a receita Léo.
ResponderExcluirBeijuss
UHm, eu faço assim tb às vezes e realmente fica DEMAIS!
ResponderExcluirParabéns!!!
Bjosss
Fantástico... mesmo.
ResponderExcluirBom fim de semana, Susana
Léo, esta receitinha também já fui bastante em casa. É bom dar um ar mais apetitoso à couve-flor, pobrezinha! Ai, esse queijinhos derretendo!!!
ResponderExcluirFabiola