quarta-feira, 13 de março de 2013

Ciabatta integral


Ingredientes

800 ml de água
500 g de Farinha Branca
500 g de Farinha Integral
40 g de fermento Biológico Fresco
20 g de sal
100ml de azeite

Modo de Preparo

Em uma vasilha dissolva o fermento na água. Junte a farinha branca e misture bem. Depois junte a farinha integral e misture de novo.
Deixe dobrar de volume.
Acrescente o sal e misture novamente. Deixe crescer até dobrar de volume novamente.
Em uma superfície muito enfarinhada, vire a massa. Polvilhe farinha por cima e corte as ciabattas do tamanho desejado.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 20 min.
Asse em forno pré-aquecido, à 220º e vaporizado por 20 min. Ou até ficarem douradas.

6 comentários:

  1. Que maravilha esse video! Adorei, pois sempre estou a fazer pão e quanto mais aprender melhor. Beijinhos doces.

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  2. Leozinha, nunca fiz pão ciabatta em casa, mas não me parece muito difícil...
    Beijinhos

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  3. Que bela receita,gostei muito!
    bjs

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  4. Hummmmmmm deve ser bom esse pão ....

    Dili amiga!!!

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  5. Ela está nos meus amigos do Face, e vou fazer pois muito melhor vendo vídeo..

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  6. já fiz duas x e nw deu certo...kkk

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