quarta-feira, 13 de março de 2013

Ciabatta integral


Ingredientes

800 ml de água
500 g de Farinha Branca
500 g de Farinha Integral
40 g de fermento Biológico Fresco
20 g de sal
100ml de azeite

Modo de Preparo

Em uma vasilha dissolva o fermento na água. Junte a farinha branca e misture bem. Depois junte a farinha integral e misture de novo.
Deixe dobrar de volume.
Acrescente o sal e misture novamente. Deixe crescer até dobrar de volume novamente.
Em uma superfície muito enfarinhada, vire a massa. Polvilhe farinha por cima e corte as ciabattas do tamanho desejado.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 20 min.
Asse em forno pré-aquecido, à 220º e vaporizado por 20 min. Ou até ficarem douradas.

6 comentários:

  1. Que maravilha esse video! Adorei, pois sempre estou a fazer pão e quanto mais aprender melhor. Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  2. Leozinha, nunca fiz pão ciabatta em casa, mas não me parece muito difícil...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmm deve ser bom esse pão ....

    Dili amiga!!!

    ResponderExcluir
  4. Ela está nos meus amigos do Face, e vou fazer pois muito melhor vendo vídeo..

    ResponderExcluir
  5. já fiz duas x e nw deu certo...kkk

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..