Ingredientes
800 ml de água500 g de Farinha Branca
500 g de Farinha Integral
40 g de fermento Biológico Fresco
20 g de sal
100ml de azeite
Modo de Preparo
Em uma vasilha dissolva o fermento na água. Junte a farinha branca e misture bem. Depois junte a farinha integral e misture de novo.Deixe dobrar de volume.
Acrescente o sal e misture novamente. Deixe crescer até dobrar de volume novamente.
Em uma superfície muito enfarinhada, vire a massa. Polvilhe farinha por cima e corte as ciabattas do tamanho desejado.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 20 min.
Asse em forno pré-aquecido, à 220º e vaporizado por 20 min. Ou até ficarem douradas.
Que maravilha esse video! Adorei, pois sempre estou a fazer pão e quanto mais aprender melhor. Beijinhos doces.
ResponderExcluirLeozinha, nunca fiz pão ciabatta em casa, mas não me parece muito difícil...
ResponderExcluirBeijinhos
Que bela receita,gostei muito!
ResponderExcluirbjs
Hummmmmmm deve ser bom esse pão ....
ResponderExcluirDili amiga!!!
Ela está nos meus amigos do Face, e vou fazer pois muito melhor vendo vídeo..
ResponderExcluirjá fiz duas x e nw deu certo...kkk
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