sábado, 9 de fevereiro de 2013

Gelado de maracujá com iogurte ou kefir





Ingredientes
2 copos de iogurte natural (uso Kefir)
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de maracujá
Cobertura
1 xícara (chá) de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gelatina de maracujá
Preparo
Dissolva a gelatina em 100ml  de água quente, esfrie.
Bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado e a gelatina.
Colocar em forma untada com óleo de milho ou girassol, levar a geladeira por 2 horas.
Cobertura
Levar ao fogo o maracujá e o açúcar mexendo até formar uma calda grossa, esfrie.
Dissolva a gelatina em 100ml de água, esfrie e despeje  por cima da parte que está na geladeira.
Por cima espalhe o calda de maracujá.
Levar a geladeira por 1hora ou até que a gelatina esteja firme
Obs- Usei produtos Mococa

5 comentários:

  1. Ai que delicia Léo, adoro maracujá, e esse gelado ficou com um visual lindo, além da delicia que deve ter ficado, super levinho por conta do iogurte né? Adorei. Receita anotada. Beijinhos, ótimo feriado

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  2. hum ficou um gelado mt bonito gostei mt da cor bjs bd

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  3. Que delicia de sobremesa.
    Kiss, Susy

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  4. Oi Leo, ficou lindo e delicioso seu gelado.Adoro maracujás.Arrasou.Beijos querida.

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