sábado, 9 de fevereiro de 2013

Gelado de maracujá com iogurte ou kefir





Ingredientes
2 copos de iogurte natural (uso Kefir)
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de maracujá
Cobertura
1 xícara (chá) de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gelatina de maracujá
Preparo
Dissolva a gelatina em 100ml  de água quente, esfrie.
Bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado e a gelatina.
Colocar em forma untada com óleo de milho ou girassol, levar a geladeira por 2 horas.
Cobertura
Levar ao fogo o maracujá e o açúcar mexendo até formar uma calda grossa, esfrie.
Dissolva a gelatina em 100ml de água, esfrie e despeje  por cima da parte que está na geladeira.
Por cima espalhe o calda de maracujá.
Levar a geladeira por 1hora ou até que a gelatina esteja firme
Obs- Usei produtos Mococa

6 comentários:

  1. Ai que delicia Léo, adoro maracujá, e esse gelado ficou com um visual lindo, além da delicia que deve ter ficado, super levinho por conta do iogurte né? Adorei. Receita anotada. Beijinhos, ótimo feriado

    ResponderExcluir
  2. hum ficou um gelado mt bonito gostei mt da cor bjs bd

    ResponderExcluir
  3. Leo, eu amo maracujá, parece divino!

    ResponderExcluir
  4. Que delicia de sobremesa.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  5. Oi Leo, ficou lindo e delicioso seu gelado.Adoro maracujás.Arrasou.Beijos querida.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..