sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Amendoim doce

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim crú
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de fermento químico em pó
Preparo:
Misturar o açúcar com a água.
Colocar o amendoim em uma panela despejar a água com o açúcar.
Acrescentar o fermento, mexer em fogo baixo até secar a água.
Retirar do fogo colocar em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido
a 180ºc por 5 minutos, ou até os amendoins ficarem secos.

Um comentário:

  1. Olá Leonilda.
    Deixou-me de água na boca :)
    Amendoim e ainda por cima doce.
    Também fiquei com vontade de fazer o bombom de banana.
    Gostei daqui.
    Beijinhos e bom fim de semana
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..