sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Bombom de banana

Ingredientes

6 bananas (nanica)
1/2 xícara (chá) açúcar
1 pau de canela
suco de meio limão
2 colheres de chocolate em pó
Preparo
Cortar as bananas em rodelas e levar ao fogo com os outros
ingredientes, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
esfriar e levar a geladeira por 3 horas.

Cobertura
500 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho maria.
formas para bombons.
Montagem
Banhar as formas com chocolate, levar a geladeira até endurecer,
acrescentar o doce e cobrir com chocolate derretido, levar a geladeira até
endurecer o chocolate.

2 comentários:

  1. Olá,
    Gostei do que aqui vi e aqui fiquei.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..