quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Tortillas mexicanas





Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
100g de gordura vegetal amolecida
1 xícara (chá) de água quente
Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, sovando bem.(pode ser feito no master)
Deixar descansar coberto com um papel filme por 20 minutos.
Divida a massa em pequenas bolinhas.
Abra com um rolo em superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira anti aderente.
Fritar dos dois lados. em fogo baixo (não é necessário uso de óleo)
Rende aproximadamente 20 tortillas.

Recheio
1/2kg de filé mignon cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
tomilho a gosto 
sal e pimenta a gosto ou pimenta chili
Preparo
Refogar a carne no azeite até dourar, acrescentar a cebola, o tomate, o pimentão,o tomilho,
vá pingando água até a carne ficar macia,
Depois de pronta acrescentar sal, pimenta a gosto.
Obs- Ficaram deliciosas parecida com Rap !0, fiz meia receita para testar e ficou perfeita..

2 comentários:

  1. Oi leo,tudo bem? como passou de ano novo,espero que bem ,sabe este ano eu preciso fazer algumas mudanças na minha vida ,dentre essas emagrecer mas eu vou ter que ter muita força de vontade ,pois seu blog e uma tentação com todas essas delicias ai meu deus rsrsrsrs.bjus linda.

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  2. Léo querida, adorei sua receita.Sempre quis fazer esta massa agora já poderei.
    Beijos querida, tenha uma excelente semana.

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