quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Frango a role com creme de brócolis

Ingredientes

1/2kg de filé de peito de frango
suco de meio limão
sal a gosto
bacon suficiente
queijo branco ou ricota suficiente
salsinha a gosto
Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
Enrole o bacon o queijo e a salsinha nos filés de frango, fechando
com palitos, levar ao forno 180ºc até que fiquem dourados.
Creme de brócolis
Ingredientes
1 maço de brócolis
1 tablete de Caldo de Legumes
1 litro de água
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta a gosto
Preparo
Corte os floretes do brócolis em pedaços e cozinhe na água, quando estiverem macios,
acrescente o caldo de legumes e bata no liquidificador com o leite.
Adicione a manteiga, o queijo e a farinha dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo, cozinhe por 5 minutos,
 desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a noz moscada.
o creme de leite a noz moscada o sal e pimenta.
.Se estiver muito grosso acrescentar mais leite.
Fonte Net

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