domingo, 27 de janeiro de 2013

Abobrinha com tomate seco

Ingredientes
1 abobrinha
azeite a gosto
sal e pimenta a gosto
tomate seco
Preparo
Cortar a abobrinha em fatias, levar ao forno pré aquecido a 180ºc, salpicar sal e pimenta a gosto e
regar com azeite, deixar no forno por aproximadamente 15 minutos.
Servir com tomate seco (receita no blog)

3 comentários:

  1. oi Léo,essa abobrinha com tomate secco faria um par perfeito com o pão que fiz hoje cedo bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  2. Léo querida,a Josy não pode ver essa receita, rsrs.Ela é apaixonada por abobrinha.Ficou dimais.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  3. Vim conhecer, e quantas delícias temos por aquí hen? Adorei, esta abobrinha está supimpa! Um abraço e boa semana. Nina

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..