segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Sopa creme de abóbora, cenoura e abobrinha

Ingredientes
200g de abóbora
2 abobrinhas médias
2 cenouras médias
2 colheres (sopa) de azeite
200g de peito de frango ou carne
1 talo de salsão
1 cebola picadas
2 dentes de alho picados
2 litros de água quente
Preparo
Fritar o alho e a cebola no azeite, acrescentar a carne até dourar .
Juntar a água quente e os legumes cortados em cubos, sal e pimenta a gosto.
Cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios (se preferir use panela de pressão)
Retirar a carme e bater os legumes no mixer ou liquidificador, acrescentando mais água se necessário.
Dica- Se preferir acrescente  um tablete caldo de legumes, e fatias de gengibre...

2 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..