sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Torta suflê de milho

Ingredientes:
 Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
1 lata de milho verde
100g de bacon em cubinhos
1 tomate picado
½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
100 g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 ovos (claras separadas)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Numa tigela prepare a massa, junte a farinha, a manteiga, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Sove sobre uma superfície lisa até obter uma massa homogenia. Distribua sobre a assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido (200°C) para pré assar por 12 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Reserve. Prepare o recheio, no liquidificador bata o leite, o milho, as gemas e o creme de leite sem soro. Junte a farinha e o queijo ralado, bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as claras batidas em neve. Espalhe o recheio sobre a torta reservada. Polvilhe queijo ralado. Leve novamente ao forno pré aquecido (180°C) aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Fonte site Que Delicioso

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