Essa receita vi no programa hoje em dia foi Edu Guedes quem fez, como eu não sabia se iria gostar, fiz apenas 3 fatias, e usei as frutas que tinha em casa, manga, damascos, abacaxi. passas e amêndoas, ficou delicioso..segue abaixo a receita do Edu.fiz na ceia de Ano Novo..
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara cebola ralada
1 tender bolinha
Suco de 2 laranjas
2 folhas de louro
10 cravos da índia
½ xícara vinho branco
1 lata de abacaxi em calda
½ lata figos em calda
1 lata de pêssegos em calda
1 caldo de legumes
1 xícara de cerejas frescas
1 colher de sopa de Mel
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Em uma panela grande, aquecer o azeite e refogar a cebola.
Colocar o tender na panela e dourar levemente de todos os lados.
Adicionar o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas. Colocar as
folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomodar as frutas em calda
na panela.
Deixar cozinhar para absorver os sabores.
Colocar o mel por cima e voltar ao forno para dourar.
Fatiar.
Acompanhamento
Cebola
Numa panela, colocar o óleo e a cebola e deixar fritar até quase queimar
mexendo poucas vezes.
Deixar escorrer para tirar o excesso de oleo
Misturar o arroz, a lentilha, a salsa, a canela, o cravo, a cebola
dourada e decorar com as amêndoas.
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