Ingredientes
1/2kg de saint peter
sal e pimenta a gosto ou tempero pronto
suco de meio limão
farinha de trigo para empanar
óleo de milho ou girassol para fritar
3 bananas nanica fritas
1 copo de requeijão cremoso
Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e suco de limão, ou tempero que preferir.
Passe na farinha de trigo, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
Em um refratário faça camadas de banana frita e peixe, cubra com requijão.
Levar ao forno quente para gratinar.
Nooossssaaaa!!!! Deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirOi Leo, aqui em casa adoramos Saint Peter seja da maneira que for preparado, sempre fica bom.Passei aqui para avisa-la que te indiquei em um evento em meu blog.Fique à vontade para aceitar ou recusar.Beijos querida.
ResponderExcluirLeia eu não vou aceitar pois meu blog tem poucas pessoas que participam e poucos comentam,e não tenho quem convidar, obrigada pelo convite..
ResponderExcluir