sábado, 12 de janeiro de 2013

Saint peter com banana

Ingredientes
1/2kg de saint peter
sal e pimenta a gosto ou tempero pronto
suco de meio limão
farinha de trigo para empanar
óleo de milho ou girassol para fritar
3 bananas nanica fritas
1 copo de requeijão cremoso
Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e suco de limão, ou tempero que preferir.
Passe na farinha de trigo, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
Em um refratário faça camadas de banana frita e peixe, cubra com requijão.
Levar ao forno quente para gratinar.

3 comentários:

  1. Nooossssaaaa!!!! Deve ficar uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. Oi Leo, aqui em casa adoramos Saint Peter seja da maneira que for preparado, sempre fica bom.Passei aqui para avisa-la que te indiquei em um evento em meu blog.Fique à vontade para aceitar ou recusar.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  3. Leia eu não vou aceitar pois meu blog tem poucas pessoas que participam e poucos comentam,e não tenho quem convidar, obrigada pelo convite..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..