domingo, 6 de janeiro de 2013

Flan de iogurte ou Kefir com calda de morangos

Ingredientes
2 copos de iogurte natural 200ml cada  (ou kefir)
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Preparo
Dissolver a gelatina conforme instruções do fabricante
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar a calda de morangos em forma de pudim,
levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Calda de morango
1/2 kg de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo por 5 minutos, esfriar e utilizar.
Obs- usei leite condensado Mococa e usei Kefir

3 comentários:

  1. Oi Leo, ficou lindo e deve estar delicioso.Também adorei o risoto de tender.Como sempre você só faz delicias.Beijos querida, tenha uma excelente semana.

    ResponderExcluir
  2. Ficou com um aspecto delicioso! Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..