domingo, 6 de janeiro de 2013

Flan de iogurte ou Kefir com calda de morangos

Ingredientes
2 copos de iogurte natural 200ml cada  (ou kefir)
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Preparo
Dissolver a gelatina conforme instruções do fabricante
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar a calda de morangos em forma de pudim,
levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Calda de morango
1/2 kg de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo por 5 minutos, esfriar e utilizar.
Obs- usei leite condensado Mococa e usei Kefir

3 comentários:

  1. Hummmm Léo que delicia de flan,bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  2. Oi Leo, ficou lindo e deve estar delicioso.Também adorei o risoto de tender.Como sempre você só faz delicias.Beijos querida, tenha uma excelente semana.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..