segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-Para regar
-2 xícaras (chá) de água
- 1 pauzinho de canela
Para decorar
-50g de chocolate granulado
- passas brancas a gosto
Preparo
Bater  todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento, misturar após bater
 Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180cº por 40 minutos
Calda
Ferver a água com o pauzinho de canela por 5 minutos.
Despejar a calda no bolo ainda morno e salpicar chocolate granulado e as passas.
Dica- Se preferir use uma calda de licor de cacau com a mesma medida de água.

3 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..