Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-Para regar
-2 xícaras (chá) de água
- 1 pauzinho de canela
Para decorar
-50g de chocolate granulado
- passas brancas a gosto
Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o
fermento, misturar após bater
Coloque em uma
forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180cº por 40 minutos
Calda
Ferver a água com o pauzinho de canela por 5 minutos.
Despejar a calda no bolo ainda morno e salpicar chocolate granulado e as passas.
Dica- Se preferir use uma calda de licor de cacau com a mesma medida de água.
nossa, que fácinho de fazer leo, e parece ficar bem bom.
ResponderExcluiroi Léo receita ótima bjs Rosinha
ResponderExcluirele esta mt bonito e bolo de chocolate eu adoro bjs e feliz ano novo
ResponderExcluir