Ingredientes
1/2 kg de carne seca
PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
sal a gosto e pimenta a gosto
para polvilhar
50g de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo
Frite o alho na manteiga e o azeite de dendê, acrescente o
frango, sal e refogue por alguns minutos.
Molho branco
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1/2 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
Preparo
Refogue a cebola com a manteiga e a farinha, mexendo bem, acrescente o leite,
o creme de leite, requeijão, sal e pimenta a gosto, misture a carne seca e
coloque nas casquinhas,
polvilhar com queijo ralado misturado com
farinha de rosca.
Levar ao forno quente para gratinar.
Decore com carne seca.
Dica_ se preferir faça em um refratário.
Que delícia! Adorei a ideia, minha irmã fez com bacalhau e tb ficou ótima! Vou colocar no blog, aliás, adorei sua visita! Bjus iluminados p vc ... e um ótimo ano.
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