sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Bolo verde com passas

Ingredientes4 ovos
1 copo iogurte natural ou kefir
a mesma medida (do copo de iogurte) de óleo de milho ou girassol
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de bolo sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de passas envolvidas em farinha de trigo (usei branca)
Preparo
Bater os ovos o iogurte o óleo e a gelatina no liquidificador
Misturar sem bater, a farinha o fermento e as passas por último
Untar assadeira com óleo polvilhar farinha e assar em forno
pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Polvilhe açúcar de confeiteiro depois de pronto.
Dica- Se preferir faça uma cobertura com
1 lata de leite condensado e suco de um limão, misturando bem e despejando sobre o bolo.

Um comentário:

  1. Bom dia Léo!
    Ficou lindo !
    Gostei da conjugação de ingredientes e com Kefir fica de certeza uma delicia. Adoro!

    Beijinhos e Feliz 2013

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..